|
Кто пойдёт и Куда пойдём отмечать НОВЫЙ ГОД?
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:29:20 | Сообщение # 61 |
 Почти шишка
Статус: Offline
| а вобще еси честно мне понравилось предложение ЛАВРА.... 31 мона на флэте !!! а первого немного с родителями а потом все вместе на ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ..)
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:25:50 | Сообщение # 62 |
 Начальник дэканата
| Эх, люди... Я вот думаю, рыть мне могилу или нет??? Ближе к НГ я узнаю у матери, что мы будем белать на НГ. Скорее всего, поедем к бабушке... Так вот. Остается "пустая" квартира... Но вероятность этого процентов 20... Вот. Но если получится, и если те люди, которых я хотел бы пригласить на тот момент согласятся, то это будет заиись... Хотя, че я это пишу...? Я даже не могу сказать, что я делаю завтра... Это просто так. К сведению... На самый крайний случай... Удачи вам!
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:48:47 | Сообщение # 63 |
 Начальник дэканата
| Ну-ну, у мя уже появляется желание взять мобилу, забиться куда-нить так чтоб ЭДЖЕ брало и в одиночку встретить новый год под елкой.... в лесу
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:37:04 | Сообщение # 64 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Necro_KOT) | | под елкой.... в лесу | {black humour}: в могиле прикольнее ;)))
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:14:46 | Сообщение # 65 |
 Начальник дэканата
| Ночь..... идет дождь..... грязь.... слякоть.... люди мокнут..... а я лежу в ящике и мне на все пох......
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:59:00 | Сообщение # 66 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Necro_KOT) | | а я лежу в ящике и мне на все пох...... | а вокруг тишина, и мертвых с косами не видать...
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:55:18 | Сообщение # 67 |
 Свояк
| стопстоп..ето неправельно мы отошли от темы.....
все относительно в етом мире
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:38:29 | Сообщение # 68 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Nick) | | стопстоп..ето неправельно мы отошли от темы..... | ок. по теме: я брата попрошу пробить по поводу вечерней дискотеки на районе 30 декабря, если она будет - только до 22:00. (если помните, это просто комната в центре внешкольной занятости кого-то "Ровесник", около 40 кв.м., в которую мы приносим свои колонки и комп) есть пока небольшая проблемка: братик заболел...
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:03:11 | Сообщение # 69 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (ApxumeD) | | есть пока небольшая проблемка: братик заболел... | Срочно вылечи 
I found my dream
|
| |
|
|
| lyalya | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:00:31 | Сообщение # 70 |
 Студентик
| Я так думаю, что Н.г. мы все встретим по раздельности, т. к. никогда не прийдём к общему КАНСЕНСУСУ!!! Вот такое слово я знаю!!!
Приветствую!!!!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:33:39 | Сообщение # 71 |
 Начальник дэканата
| | Quote (lyalya) | | Н.г. мы все встретим по раздельности, | к сожалению, я тоже придерживаюсь такого мнения... хотя дэнс вполне мот быть;))
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:35:52 | Сообщение # 72 |
 Начальник дэканата
| мот в среду после 2 пары на крыльце?
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:25:33 | Сообщение # 73 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Necro_KOT) | | мот в среду после 2 пары на крыльце? | ... уже будем встречать НГ???
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:32:32 | Сообщение # 74 |
 Начальник дэканата
| Тренироваться
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:45:51 | Сообщение # 75 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Necro_KOT) | | Тренироваться | а за филармонией лучше трениться!!!!
|
| |
|
|