|
Кто пойдёт и Куда пойдём отмечать НОВЫЙ ГОД?
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:48:41 | Сообщение # 46 |
 КСИСОВЕЦ
Статус: Offline
| Млин, народ. Все (почти) были в сборе, но как только концерт закончился все разбежались. В минимальном составе (4 с половиной человека) мы всё же собрались. Пока ситуация такая: 1. Котэдж снять очень гемонорно (найти, добраться, ...) и по деньгам ... 2. Клуб не всех устраивает 3. Улица - зависит от погоды Остаётся флэт и если погода будет хорошая то и улица (центральные площади) | Quote (Necro_KOT) | | Так, короче собираемся все после 1-ой пары около 1 корпуса в понедельник!!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛНА,....... ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО.... | Не реально, по-моему у большенства в это время пары в 4-5 корпусах, или переход между 4-5 и 1-2-3. Да и за пару минут ничего толком решить мы не сможем. Если так сложно собраться всем вместе, то может пока тут обсудим.
I found my dream
|
| |
|
|
| lyalya | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:02:39 | Сообщение # 47 |
 Студентик
| Костик, солнце, я сказала, что все таки что-нибудь сегодня напишу, ну вот и я!!!! Я поддерживаю тебя и думаю, что не дело собираться между парами, надо собраться после и заодно попить пива!!!! Вот!!!! Под это дело у нас всё быстро и точно решаеться! Так,что осталось только выбрать место и день встречи??? Давайте все вместе решим, когда кому удобно????? Быренько все отвечаем!!!!!!!!
Приветствую!!!!
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:14:15 | Сообщение # 48 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (lyalya) | | Так,что осталось только выбрать место и день встречи??? Давайте все вместе решим, когда кому удобно????? Быренько все отвечаем!!!!!!!! | Я рад тебя чЫтать в столь поздний час Быренько - это в течении выходных или как? Ведь на форуме многие в последнее время не появляются и о времени и месте встречи снова придёться сообщать лично. Я лично готов в любое время встретиься и обсудить, мне просто надо точно знать с кем я буду отмечать. Если не дай бог здесь прогарит то придётся с друзьями на раёне у себя но лучше... Предлогай день и время.
I found my dream
|
| |
|
|
| lyalya | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:19:27 | Сообщение # 49 |
 Студентик
| Я лично готов в любое время встретиься и обсудить Может быть лично со мной????????????????????????????????????????????Или об этом позже??? Ладно, предлагаю во вторник в 15.00 возле 4-го корпуса!
Приветствую!!!!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:22:04 | Сообщение # 50 |
 Почти шишка
| предлагаю на следующих выходных!!!! суббота-воскересение.. собраться где-нить ( на БАНГАЛОРЕ)))) ну и культурно там все решить( с ПИВОМ))))
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:26:20 | Сообщение # 51 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (lyalya) | | Может быть лично со мной????????????????????????????????????????????Или об этом позже??? | Угу | Quote (lyalya) | | Ладно, предлагаю во вторник в 15.00 возле 4-го корпуса! | Вот я и попался, дело в том что во вторник у нас (я, Димон и Андрюха) химия в 1 корпусе, так что врядли мы успее даже к 15:20 у нас 3 лаба. Может среда?
I found my dream
|
| |
|
|
| lyalya | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:32:56 | Сообщение # 52 |
 Студентик
| По поводу "УГУ!" поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте в среду, меня устроит, а на счёт выходных.... Сомневаюсь, что кто-нибудь соберёться, у всех свои планы!
Приветствую!!!!
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:40:50 | Сообщение # 53 |
 Начальник дэканата
| Я вообще не смогу на неделе, у мя одни хвоты да зачеты..... ппц полный....... А насчет коттеджа, ето барей по 10 нада буит...... А ВООБЩЕ НАДА ДУМАТЬ БЫСТРЕЙ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУИТ ДАЖ ОДНОКОМНАТНЫХ ФЛЭТОВ!!!!
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:45:36 | Сообщение # 54 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (lyalya) | | По поводу "УГУ!" поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | В понедельник на физре | Quote (lyalya) | | Давайте в среду, меня устроит | Во сколько? Добавлено (2006-12-02, 0:45:36) --------------------------------------------- | Quote (Necro_KOT) | | Я вообще не смогу на неделе, у мя одни хвоты да зачеты..... ппц полный....... | Как я тебя понимаю | Quote (Necro_KOT) | | А насчет коттеджа, ето барей по 10 нада буит...... | Я деньги написал в поледнюю очередь. Сложность с оргонизацией всего на котэдже. | Quote (Necro_KOT) | | А ВООБЩЕ НАДА ДУМАТЬ БЫСТРЕЙ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУИТ ДАЖ ОДНОКОМНАТНЫХ ФЛЭТОВ!!!! | Поэтому я так и стремаюсь. Уже был горький опыт сьёма квартиры в предпраздничный период.
I found my dream
Сообщение отредактировал Franz_Ferdinand - Суббота, 2006-12-02, 0:48:34 |
| |
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:47:10 | Сообщение # 55 |
 Почти шишка
| | Quote (Necro_KOT) | | А ВООБЩЕ НАДА ДУМАТЬ БЫСТРЕЙ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУИТ ДАЖ ОДНОКОМНАТНЫХ ФЛЭТОВ!!!! | когда мы пытались снять флэт на день студента одним из первых вопросов был "сколько человек идет" кси больше 4 то разговоор сразу же заканчивался... второй по часто задаваймости вопросом был " а вам есть 21 год"???)))
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:52:59 | Сообщение # 56 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (qwert) | | когда мы пытались снять флэт на день студента одним из первых вопросов был "сколько человек идет" кси больше 4 то разговоор сразу же заканчивался... второй по часто задаваймости вопросом был " а вам есть 21 год"???))) | Нет таких вещей которые нельзя купить за деньги. Главное потрепаться с хозяином и накинуть немного на ту сумму которую он запросит первоначально. Вообще проблема сьёма стоит на втором месте, главное выяснить не зря ли я сижу перед компом в час ночи. Если соберёмся то квартиру найдём.
I found my dream
|
| |
|
|
| lyalya | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:53:42 | Сообщение # 57 |
 Студентик
| Надо подсроиться под всех, но походу так не получиться, я не знаю, что делать... Я думаю решим в воскресенье на форуме, но договоримся точно где и когда,т.к. Necro_KOT дело говорит, мы просто напросто не успеем ничего снять и останемся в пролёте!!! А на сегодня я прощаюсь... Без обид, просто сил уже нет, очень хочу спать! Всем спокойной ночи, а "НЕКОТОРЫМ ЛИЧНОСТЯМ" СЛАДКИХ СНОВ!!!!!! Я надеюсь меня поняли!? Всё, жду ответик и отключаюсь!!!
Приветствую!!!!
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:04:42 | Сообщение # 58 |
 КСИСОВЕЦ
| Вобщем в течение выходных на форуме чё-нибудь решим когда встретиться (без этого всё таки не как). Предлогайте все свои варианты, обсудим. | Quote (lyalya) | | Всем спокойной ночи | Тебе так же
I found my dream
Сообщение отредактировал Franz_Ferdinand - Суббота, 2006-12-02, 1:05:33 |
| |
|
|
| lyalya | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:12:23 | Сообщение # 59 |
 Студентик
| А я думала, что кто-то пожелает мне спокойной ночи более..вобщем не скажу как! Человечек, ты по ходу не догнал кому было адресовано моё "личное" послание!!! Обиженая и непонятая "ИМ" ложусь в пастельку............... ПОДСКАЗКА: я сегодня слышала увлекательную историю про принца........... Обязаюсь в дальнейшем не выносить личные дела и личные разговоры на общий суд!!! Впреть разговарию только про Новый год!!! Ещё раз всем пока!!!!!
Приветствую!!!!
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:20:09 | Сообщение # 60 |
 КСИСОВЕЦ
| Я вот что подумал. Может нам такие бурные беседы в аьку перенести, а то форум по швам пойдёт. Результаты будем публиковать здесь.
I found my dream
Сообщение отредактировал Franz_Ferdinand - Суббота, 2006-12-02, 1:30:32 |
| |
|
|