|
Сумасшедствие
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:42:22 | Сообщение # 91 |
 Начальник дэканата
Статус: Offline
| FAngel13, 59 часов ты не спал, или время работы компа, у мя он просто не вырубается почти дома.... а 40 часов я без сна, мот быольше на час-два... Lavr, глядишь в Нот Фаунд возьмут
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:05:00 | Сообщение # 92 |
 Почти шишка
| | Quote (Necro_KOT) | | Lavr, глядишь в Нот Фаунд возьмут | ага.. смотри чтобы добрые дяди в белых халатах тебя не взяли к себе в дом....предварителньо завязав сзади рукава рубашки))
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:34:24 | Сообщение # 93 |
 Начальник дэканата
| | Quote (qwert) | | ага.. смотри чтобы добрые дяди в белых халатах тебя не взяли к себе в дом....предварителньо завязав сзади рукава рубашки)) | Между прочим, в Новинках классная зеленая зона, белые комнаты, и оборудовано оно оч таж технично
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:30:48 | Сообщение # 94 |
 Начальник дэканата
| | Quote (qwert) | | ага.. смотри чтобы добрые дяди в белых халатах тебя не взяли к себе в дом....предварителньо завязав сзади рукава рубашки)) | а я мот и рад даже этому был... те более, что: | Quote (Necro_KOT) | | в Новинках классная зеленая зона, белые комнаты, и оборудовано оно оч таж технично |
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:28:54 | Сообщение # 95 |
 Почти шишка
| | Quote (Necro_KOT) | | Между прочим, в Новинках классная зеленая зона, белые комнаты, и оборудовано оно оч таж технично | млин.. откуд такие познания)))?? 
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:26:39 | Сообщение # 96 |
 Начальник дэканата
| qwert, тебе справку показать?.... я там на обследовании позваночника был Еще бывшая там побывала, с маниакальным синдромом, но выпустили.... за неизлечимостью. Ну и сча ко мне девушка заходит порой(говорят у нее есть какие-то планы насчет мну), так она там тож бывала (вродь тот же диагноз, но точно неизвестно). МДааааа, везет мне на таких......
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:39:32 | Сообщение # 97 |
 Начальник дэканата
| а ты часом туда билетов достать не можешь, а то так уже заипло, а там новая обстановка... новые люди, такие ж сумасшедшие как я;))))
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:46:10 | Сообщение # 98 |
 Начальник дэканата
| Ну веди ся прально, и за тобой приедут - проверено
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:49:14 | Сообщение # 99 |
 Начальник дэканата
| окю без базара... мот, с крыши попытаться спрыгнуть??? кста, надо трениьтся, а то весенний призыв не за горами
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:47:29 | Сообщение # 100 |
 Начальник дэканата
| ага, ножки сломать заранее
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:47:27 | Сообщение # 101 |
 Начальник дэканата
| да нет, научиться под дебилоида косить...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:11:17 | Сообщение # 102 |
 Начальник дэканата
| Я вычислительная машина интел пентиум 6, гы, ыыы, перенагрузка питания.... ррр, гх.... цепь будиць самаизнычтожына......
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:47:43 | Сообщение # 103 |
 Начальник дэканата
| у кого-то уже щарики зя ролики..
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:13:30 | Сообщение # 104 |
 Начальник дэканата
| ApxumeD, не возьмут
|
| |
|
|
| $er@fim | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:56:19 | Сообщение # 105 |
 КСИСОВЕЦ
| Ну...эт ещё как сказать!
|
| |
|
|