|
Сумасшедствие
|
|
| alenka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:32:14 | Сообщение # 61 |
 КСИСОВЕЦ
Статус: Offline
| Ребят, вы меня только не забудьте и заранее предупридите, я мот где камеру найду и фильмец засниму, что-ть типа "отморозки", как раз по сюжету
Не турбуйся, усё будзе...магчыма:)
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:01:28 | Сообщение # 62 |
 Начальник дэканата
| А я вот камеру всегда ношу, у мя на мобилке 2 мегапикселя и фонарик хороший, так что порой лучше цифрового фотика. Так вот т.к. человек веселый сам по себе, да к тому же еще и друзья "не совсем обычные люди", а точнее группа "Not found", то ловлю много интересных кадров порой.
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:55:09 | Сообщение # 63 |
 Почти шишка
| | Quote (alenka) | | Ребят, вы меня только не забудьте и заранее предупридите, я мот где камеру найду и фильмец засниму, что-ть типа "отморозки", как раз по сюжету | А че идея хорошая.. тока нужно несколько разных хреней придумать.... чтобы по-больше фильмец получился))))) а то один спуск с 10 этажа 5 корпуса конечно круто но малова-то))) Добавлено (2006-11-29, 7:55:09) --------------------------------------------- Вот я знаю окло нархоза есть лестница... 13 ступ.... можно с нее попрыгать)))) еси кто-нить знает где-нить поближе такие лестницы сообщайте)
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:21:43 | Сообщение # 64 |
 Родной
| qwert, надо было те с нами в ПолоцкЪ ехать там во какая лестница:  Добавлено (2006-11-29, 8:21:43) --------------------------------------------- ~60 ступенькаффффффф 
_______________________________ Shit's happens ;D
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:43:51 | Сообщение # 65 |
 Почти шишка
| Noman, все что я о те думаю я те скажу завтра!!!!)))))) такие советы давать))) единственное чтобы я с этой лестницей попробывал сделать-- это проехать по перилам на ногах еси бы перила была немного скользкая... но думаю все равно далеко бы не проехал.. уж очень она длинная))
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:45:58 | Сообщение # 66 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Noman) | | ~60 ступенькаффффффф | долго считал??? | Quote (qwert) | | это проехать по перилам на ногах еси бы перила была немного скользкая | если мне не изменяет память, она сама-то достаточно скользакая была...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:09:07 | Сообщение # 67 |
 Почти шишка
| | Quote (ApxumeD) | | если мне не изменяет память, она сама-то достаточно скользакая была... | ну тогда мона было бы и поробывать... хотя конечно не думаю что проехал бы и половины))))))
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:41:41 | Сообщение # 68 |
 Начальник дэканата
| | Quote (qwert) | | хотя конечно не думаю что проехал бы и половины)))))) | на перилах - нет, на Ж-пе - Да! а то и вовсе кубарем бы скатился... кста, я предлагал скупаться в той речке, но меня никто не поддержал... жаль... так бы скатился и помылся б заодно...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:44:51 | Сообщение # 69 |
 Почти шишка
| | Quote (ApxumeD) | | а то и вовсе кубарем бы скатился... кста, я предлагал скупаться в той речке, но меня никто не поддержал... жаль... так бы скатился и помылся б заодно... | идея неплохая.. но холодно одно ражно.. еси тока нырнуть и сразу наберег))
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:47:28 | Сообщение # 70 |
 Начальник дэканата
| | Quote (qwert) | | идея неплохая.. но холодно одно ражно.. еси тока нырнуть и сразу наберег)) | млин, я 5-го мая в Немиге купался - ниче не отморозил, зато $ заработал!!!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:03:23 | Сообщение # 71 |
 Почти шишка
| | Quote (ApxumeD) | | млин, я 5-го мая в Немиге купался - ниче не отморозил, зато $ заработал!!! | во нун будет с кем нить исчо поспорить..) чуть что зови мя) я составлю те компнаию)
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:05:08 | Сообщение # 72 |
 Родной
| маньЕкИ!!!! ужОс!!!! =) А лесенка рулит, самое забавное то, что в ней наклон градусов под 60-70 ... гЫ =D
_______________________________ Shit's happens ;D
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:05:27 | Сообщение # 73 |
 Почти шишка
| НАклон 60-70 градусов???77 Архимед прав.. еси с нее попробывать съехать по перилам то и пару метров не проедишь.. бушь зубами вперед лететь))
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:46:41 | Сообщение # 74 |
 Начальник дэканата
| Народ, нада бы нам мот устроить группу уже, "приколистов"-экстремалов, типо Not found`a или X-people
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:00:02 | Сообщение # 75 |
 Почти шишка
| | Quote (Necro_KOT) | | Народ, нада бы нам мот устроить группу уже, "приколистов"-экстремалов, типо Not found`a или X-people | Главное чтобы не группу деблоидов потому что там не экстремалы а идиоты одни)))
|
| |
|
|