|
Сумасшедствие
|
|
| Necro_KOT | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:41:24 | Сообщение # 76 |
 Начальник дэканата
Статус: Offline
| Так в принципе я о них и говорил
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:50:14 | Сообщение # 77 |
 Почти шишка
| | Quote (Necro_KOT) | | Так в принципе я о них и говорил | не... деблоиды это реально не экстирмалы а придурки........ лично мне не втыкает то что они делают( всю жопу обкалывать шприцами или насрать другу на лицо пока тот спит))) а вот скоростной спуск с 9 этажа 5 корпуса ... прыгание с лестниц или купание в свислочи или что-нить в этом роде эт другое дело... эт мона...)
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
Сообщение отредактировал qwert - Суббота, 2006-12-02, 0:50:34 |
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:00:04 | Сообщение # 78 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (qwert) | | лично мне не втыкает | От кого это ты набрался таких словечек | Quote (qwert) | | а вот скоростной спуск с 9 этажа 5 корпуса ... прыгание с лестниц или купание в свислочи или что-нить в этом роде эт другое дело... эт мона...) | Да это другое дело Зачем тебе всё это. Те же вроде скейтом увлекаешся.
I found my dream
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:20:58 | Сообщение # 79 |
 Почти шишка
| | Quote (Franz_Ferdinand) | | Зачем тебе всё это. Те же вроде скейтом увлекаешся. | я увлекаюсь тем где можно расслабиться и получить немного адреналина.... тем на что другие люди посмотрят и скажут.. "А нах они вообще это делают..." Да и тем более все это связано... от скейта выполнив какой-то трюк ты получаешь непередаваемое ощущение... и от прыжка например с 13 ступ ты тож получишь хорошии ощущщения.... а лучше с большего кол-ва.. это полет- СВОБОДА))))все это ЭКСТРИМ и это круто!)! А скейт это мое хобби уже 2 года.. раньше в теории)))) а с этого лета и на практике)))
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| Franz_Ferdinand | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:25:23 | Сообщение # 80 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (qwert) | | и от прыжка например с 13 ступ ты тож получишь хорошии ощущщения.... | А ещё сломаные ноги ...
I found my dream
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:36:09 | Сообщение # 81 |
 Почти шишка
| | Quote (Franz_Ferdinand) | | А ещё сломаные ноги ... | не.. еси так думать, то лучше за это вообще не браться...... ты ж вродь сам хотел на доске кататься( а учти.. там у тя будет немало травм))) так что думай.... ноги могут остатья и целыми а зато ты ощутишь что-то другое чем когда ты просто спустился пешком с этих 13 ступ.. да и 13 не предел))))) как-нить покажу видео.. чувак прыгает с 18 по-мойму.. правда приземляется кубарем.. ))
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:11:20 | Сообщение # 82 |
 Начальник дэканата
| | Quote (qwert) | | не.. еси так думать, то лучше за это вообще не браться...... | эт точно.. тем более, что в жизни надо все попробовать, да и прожить ее надо так, чтоб больше не захотелось...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:56:53 | Сообщение # 83 |
 Начальник дэканата
| Ну, нот фаунду до дибилойдов еще далеко, но парой любят пострадать херней, но не до степени типо насрать друг на друга......
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:54:43 | Сообщение # 84 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Necro_KOT) | | но не до степени типо насрать друг на друга...... | вот это правильно! а кто побьет мой рекорд: с небольшими и редкими перерывами просидеть за компом 40 часов!!! а?!
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:52:25 | Сообщение # 85 |
 Начальник дэканата
| А слабо просидеть за компом около 40 часов, скурить 4.5 пачки сиг, выпить банку кофе и 10 бутылок пива......
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:46:22 | Сообщение # 86 |
 БГУиРовец
| вот даж незнаю, к чему такое отнести к Икс-пиплам или к мазахистам?!?... это ж издевательство над организмом
the BEST things in life are FREE!
Сообщение отредактировал Lavr - Понедельник, 2006-12-04, 5:53:07 |
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:39:11 | Сообщение # 87 |
 Почти шишка
| | Quote (ApxumeD) | | а кто побьет мой рекорд: с небольшими и редкими перерывами просидеть за компом 40 часов!!! а?! | Хо хо.... В своё время, когда играл в Рагну за компом сидел 20 часов в сутки неделю. 4 часа оставалось на сон. Хавал два раза в сутки. Длилось оно минут 10. В последние три дня перед приездом всех кто обитает со мной в хате я выползал из-за компа только в туалет и кофейку заварить. Когда вылез из-за наконеч вылез из рагны счетчик времени показывал 59 часов. Так что не надо нас пугать 40-ка часами. Мы тоже крутые.=) {На самом деле за эти 10 дней я малость умом тронулся. Я когда спать ложился в голове звучали звуки из игры, а перед глазами бегал мой хант и жвавенько так раскидывал стрелы. Как щас помню скорость была 14 стрел в секунду.}
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:52:13 | Сообщение # 88 |
 Почти шишка
| мля.. народ.. ну накрен стока перед компом сидеть...там мона реально самому виртуальным челом стать))
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:47:59 | Сообщение # 89 |
 БГУиРовец
| Жесть... как она есть...
the BEST things in life are FREE!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:40:39 | Сообщение # 90 |
 Начальник дэканата
| | Quote (FAngel13) | | счетчик времени показывал 59 часов | малдец... елси честно, меня комп уже дааавно заипал...
|
| |
|
|