|
отзывы о дебуте 2006
|
|
| Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:57:16 | Сообщение # 61 |
 Начальник дэканата
Статус: Offline
| мистерия, мяу, что ж, я точно узнал. Ну о Полоцке мне говорить трудно, тада пропускаю определенную часть (просто знаю его реальные проблемы). Город на самом деле красивый, в определенных местах, например на софийке.... но он скорее уже не пром.центр, а город-памятник. Мона сказать наш исторический центр. Поездкой остался я в общем доволен, все было просто супер, но учитывая то, что я там был уже n раз, был оч доволен просто обўеніем (на студ дебюте собрался просто суперскій народ). Юль, в частності был доволен твоім прісутствіем , было оч приятно пообщаться, мало на самом деле таких девчонок в Минске (или мот просто мне не везло ).
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| мистерия | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:04:28 | Сообщение # 62 |
 КСИСОВЕЦ
| А! Кста! Я, надеюсь, здесь обидчивых нет? Если есть, то не обижайтесь на мои выпендросы! ОК? Добавлено (2006-11-12, 9:04:28) ---------------------------------------------
| Quote (FAngel13) | мистерия, да, у меня есть претензия, причем огромнейшая, ибо я в твой славный город не попал=(((( А Ян мудак на репетицию так и не пришел. БЛЯТЬ!!!!!!! Пойду, убьюсь головой ап стену. | | Quote (FAngel13) | мистерия, да, у меня есть претензия, причем огромнейшая, ибо я в твой славный город не попал=(((( А Ян мудак на репетицию так и не пришел. БЛЯТЬ!!!!!!! Пойду, убьюсь головой ап стену. | | Quote (FAngel13) | мистерия, да, у меня есть претензия, причем огромнейшая, ибо я в твой славный город не попал=(((( А Ян мудак на репетицию так и не пришел. БЛЯТЬ!!!!!!! Пойду, убьюсь головой ап стену. | Мдя.... Эт называется так: Каждый сходит с ума по-своему!!!!!!! ВОТ так!!!!!!!!!!
Прошлое - солнце, а ждет меня тьма... Кровью людей облита она...
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:07:09 | Сообщение # 63 |
 Родной
| Любой город за ~3 часа посмотреть и узнать просто невозможно =( А так оч даже понравилось, хотя и не без претензий к экскурсии. Вотъ
_______________________________ Shit's happens ;D
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:13:54 | Сообщение # 64 |
 Почти шишка
| | Quote (мистерия) | | Мдя.... Эт называется так: Каждый сходит с ума по-своему!!!!!!! ВОТ так!!!!!!!!!! | Есть претензии? Выскажешь завтра на лекции.Разрешаю даже с занесением в грудную клетку.=)
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:16:44 | Сообщение # 65 |
 Родной
| | Quote (FAngel13) | | Есть претензии? Выскажешь завтра на лекции.Разрешаю даже с занесением в грудную клетку.=) |
|
| |
|
|
| мистерия | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:17:24 | Сообщение # 66 |
 КСИСОВЕЦ
| Вот я тож так думаю!!! Поэтому! Граждане! Экскурсия должна быть не менее трех дней!!!!!!! Ню... Мне б хватило, чтоб свой город показать с той стороны, с какой нуна!!!!!! Ведь так????? Кто меня поддержит в этом?
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:18:55 | Сообщение # 67 |
 Родной
| | Quote (мистерия) | | Вот я тож так думаю!!! Поэтому! Граждане! Экскурсия должна быть не менее трех дней!!!!!!! Ню... Мне б хватило, чтоб свой город показать с той стороны, с какой нуна!!!!!! Ведь так????? Кто меня поддержит в этом? | +1 подписъДобавлено (2006-11-12, 9:18:55) ---------------------------------------------
| Quote (мистерия) | | Вот я тож так думаю!!! Поэтому! Граждане! Экскурсия должна быть не менее трех дней!!!!!!! Ню... Мне б хватило, чтоб свой город показать с той стороны, с какой нуна!!!!!! Ведь так????? Кто меня поддержит в этом? | Ничё, мы к те на каникулах завалимся... на неделю
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:24:53 | Сообщение # 68 |
 Почти шишка
| | Quote (мистерия) | | Вот я тож так думаю!!! Поэтому! Граждане! Экскурсия должна быть не менее трех дней!!!!!!! Ню... Мне б хватило, чтоб свой город показать с той стороны, с какой нуна!!!!!! Ведь так????? Кто меня поддержит в этом? | Хм... Три дня говоришь? Неуж-то у вас там так мало стриптиз баров, барделей и прочих радостей жизни?=)
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
Сообщение отредактировал FAngel13 - Воскресенье, 2006-11-12, 9:25:44 |
| |
|
|
| Noman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:27:38 | Сообщение # 69 |
 Родной
| | Quote (FAngel13) | | Хм... Три дня говоришь? Неуж-то у вас там так мало стриптиз баров, барделей и прочих радостей жизни?=) | Поверь мне, хватит одного магазина "Морячок"
|
| |
|
|
| мистерия | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:32:37 | Сообщение # 70 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (FAngel13) | | Есть претензии? Выскажешь завтра на лекции.Разрешаю даже с занесением в грудную клетку.=) | Без проболем! Всолнышко, так в солнышко! Ктса! А с кем я имею честь переписываться? Нужно знать "противника" в лицо!
Сообщение отредактировал мистерия - Воскресенье, 2006-11-12, 9:34:27 |
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:33:08 | Сообщение # 71 |
 Почти шишка
| | Quote (Noman) | | Поверь мне, хватит одного магазина "Морячок" | Так с чего вдруг только на три дня? На неделю минимум. мистерия, кста, как там у вас со строй материалами, а?=)
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:41:03 | Сообщение # 72 |
 Родной
| Кста, классно мы отдохнули в поездке, особенно культ орги
Сообщение отредактировал Noman - Воскресенье, 2006-11-12, 9:42:10 |
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:44:19 | Сообщение # 73 |
 Почти шишка
| | Quote (мистерия) | | Без проболем! Всолнышко, так в солнышко! Ктса! А с кем я имею честь переписываться? Нужно знать "противника" в лицо! | Вашь противник мадам, сам великий Сотона!!!!!!!!! Зы. Лёха, жжет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:58:23 | Сообщение # 74 |
 Начальник дэканата
| Мнааааа, неплохо разворачивается тема, пора по моему переименовывать, а насчет неделю в поездку НАРОД Я ЗА, и по моему без разницы куда, главное классная компания, место где поспать и посидеть и наличее приличного магазина рядом + мелочи жизни, каждому свое.
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:01:17 | Сообщение # 75 |
 Почти шишка
| | Quote (Necro_KOT) | | Мнааааа, неплохо разворачивается тема, пора по моему переименовывать, а насчет неделю в поездкуНАРОД Я ЗА, и по моему без разницы куда, главное классная компания, место где поспать и посидеть и наличее приличного магазина рядом + мелочи жизни, каждому свое. | Повторю свой вопрос:А как на счет магазинчика со строй. материалами?
|
| |
|
|