|
отзывы о дебуте 2006
|
|
| Nick | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:34:16 | Сообщение # 46 |
 Свояк
Статус: Offline
| хм...ето не правельно......артем......ты конешно извени.....но как пьющий человек те хачу сказать что .....если так будешь вот до такого не пью..а патом.....ох...патом...то сопьешься нах...ето ет чесно лудше пить ...когда хочешь .....и просто понемногу в удовольствие....извени еще раз не как ты пьешь бутылку пива залпом...и се....а потиху наслаждаясь..пивом .........а если пить как ты " раз бутылка....2 бутылка ..у всех еще первая можно и третью выпить"....то ето называется нажратся....извеняюсь за грубость..... но вообщет каждый себя хозяин..и решает сам для...себя но так как вы мне все симпатичны как люди....просто хачу только харошего..... так што дерзайте...а я буду помогать чем магу....... p. А еще хател извениться за студ дебют за тошто кричал.....чесно не всегда был прав......... 
все относительно в етом мире
|
| |
|
|
| nike | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:48:23 | Сообщение # 47 |
 Студентик
| | Quote (Barman) | | nike, почитал я твой форум...блин..только что-то я не пойму что значит "Тупо ставить людей на сцену, при этом не включать на них" что значит не включать на них?... | Я этого,Барман,не писал,так что я тоже этот пост не понимаю!
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:59:07 | Сообщение # 48 |
 Свояк
| да,...что там понимать.....они имеют введу номер сизарт и офспринг.....то что мы паставили на сцене людей...и ключили проектор...именно ето им не нравится.....они просто не доросли до етого еще.......имна надо все реально...а то абыгровка по другому нелудше ониб всеравно стаяли и нехер....не делали........потому что они все играют и немогу передвигатся по сцене..они не понимают...а так было зделано прикольно ..покрайней мере я так считаю....)мот я и не прав......
|
| |
|
|
| Barman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:20:47 | Сообщение # 49 |
 БОГ
| нет всё же мне кажется они не то имели введу...ладно проехали
Не будь хорошим, будь естественным
|
| |
|
|
| Kotik-dve | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:55:58 | Сообщение # 50 |
 Самая лучшая
| может они про то когда мы с Артёмом стоояли где-нибудь на заднем плане
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:20:43 | Сообщение # 51 |
 Начальник дэканата
| Короче все всё зашибись сделали,ну Кать, вы с Артемом оч даж неплохо двигались, Насчет Сезара и ОФФспринга, тут конечно Ник абсолютно точно выразился Отсюда вывод: у нас был лозунг: Пусть победит худший из худших, т.к. лучшие и так всегда побеждают и знают,что они лучшие.
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:01:45 | Сообщение # 52 |
 Свояк
| ребят ето не гласное...а главно то как мы сьездили в полоцк...было просто СУПЕР....согласитесь......хотья и не пил.....меня всеровно калбасило.....а ето потому что собралась просто великолепная компания.......
Сообщение отредактировал Nick - Воскресенье, 2006-11-12, 4:03:03 |
| |
|
|
| Barman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:14:34 | Сообщение # 53 |
 БОГ
| Предложение... Так как пошёл один ОФФ-топ..то предлогаю просто создатиь раздел общения.и та вы смогёте сами создавать темы и так далее.
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:36:58 | Сообщение # 54 |
 Начальник дэканата
| Barman, ты ж вроде адмін, давай-действуй, давно надо было, предлагаю еще и очучения после поедок и сборов писать тока нада буит ето запаролить или сделать доступ тока для зарегиных, провереных пользователей.
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| Barman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:58:37 | Сообщение # 55 |
 БОГ
| Я конечно могу так сделать...но мне кажется это не надо...предлагаю провести опрос...
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 5:01:59 | Сообщение # 56 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Kotik-dve) | | может они про то когда мы с Артёмом стоояли где-нибудь на заднем плане | и ни чем не занимались...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Danko | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 5:40:13 | Сообщение # 57 |
|
Студентик
| И так вот и я дорвался до сайта =)) Леха концерт был суппер =) и нам пофиг что мы не первые оффициально, за то все знают, что мы лучшие
Знать надо нужное, а не многое =)
|
| |
|
|
| Barman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:19:43 | Сообщение # 58 |
 БОГ
| Урра... количество людей которые считают что концерт был хороший увеличилось спасибо Danko
|
| |
|
|
| мистерия | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:22:51 | Сообщение # 59 |
 КСИСОВЕЦ
| Тяк!!! Я, наконец, тута! здрасте Всем!!!! Насчет концерта... Мне наш дебют ПОНРАВИЛСЯ!!!! Спасибо Нику, Леше да и всем участникам и организаторам нашего выступления!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет поездки в мой город Полоцк... Я не приму ответов и комментов типа:"Да так, нормально съездили, городок ничегошный.... и т.п." Либо Вы пишите только хорошее о моем городе, либо ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!!!! Ясно???? А кому что не нравиться в моих карлякулях, то обращайтесь напрямик ко мне!!!!! Если кто не понял еще кто я, то следует поспешить, иначе того.... Воть!!!! Мяу!!!!!!!!!!!!!!
Прошлое - солнце, а ждет меня тьма... Кровью людей облита она...
Сообщение отредактировал мистерия - Воскресенье, 2006-11-12, 8:23:59 |
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:33:20 | Сообщение # 60 |
 Почти шишка
| Бля, да тут прям страсти хрестовы. Какие-то загоны пошли. Пить не пить. Народ, хватит вам обсасывать наш типо провал на студ. дебюте. Ну пусть понежаться своими местами. Начать надо изначально с того, что в большенстве своём все эти Факи это неудавшийся КСиС, поэтому пускай понежатся в своей "победе". Barman, отработали мы Лёха на высочайшем уровне. И собрал ты все и организовал великолепно. ИМХО, сценарий был вылизан отлично. Знаешь я своего брата знаю очень хорошо и он никогда бы не сказал что мы выступили хорошо, если бы не получил бы от нашего выступления истинно удовольствия. Nick, я могу пока ты будешь пол-литри пить, всадить три литра и преспокойнейше поехать домой на своих двоих. И дело тут не в том как пьешь и т.д. Дело в том что у тебя в голове при этом. ApxumeD, а теперь ты. С какого черта обязаться кому-то что больше не будешь пить? Артём ты чего? Либо я чего-то не знаю весьма серьёзно, либо я дурак. И вообще стоило бы поговорить, ибо походу ответственность походу несу я... Остальные малость отказались. Добавлено (2006-11-12, 8:33:20) --------------------------------------------- мистерия, да, у меня есть претензия, причем огромнейшая, ибо я в твой славный город не попал=(((( А Ян мудак на репетицию так и не пришел. БЛЯТЬ!!!!!!! Пойду, убьюсь головой ап стену.
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|