Среда, 2026-03-11, 4:08:11

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ Общение... - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FAngel13, Noman  
Общение...
qwertДата: Понедельник, 2006-11-13, 9:18:50 | Сообщение # 16
Почти шишка
Статус: Offline
Спустя 5 минут после раборок между админом, демоном и Дядей колей из ванны вышел Василий. В предвкушении того, что сча он послушает новую heavy-metal группу, которую ему дал админ, настроение ВАси поднялось....

Но первое, что он увидел была выбитая дверь. В голове Василий возникла непринуденная мысль "какого *** тут происходило пока я был в ванной?"
Но на этом сюрпризы не закончились.. Войдя в свою комнату, он увидел админа с клавой в руках и большим фингалом под глазом, а исчо стоящего Демона... На этот раз мысли возникшие в голове у Васи пару минут назад вышли наружу : " какого *** тут происходило пока я был в ванной?" Админ явно понявший, что Демон тут совсем не кстати пару раз щелкнул по клаве и "отправил это жЫвотное в Бабруйск".
И все же Василий настаивал на своем: "КАКОГО *** ТУТ ПРОИХОДИЛО ПОКА Я БЫЛ В ДУШЕ?????????"
Админ предложил ему успокоится и все объянил по-порядку..... book

Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно)
Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\

FAngel13Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:26:42 | Сообщение # 17
Почти шишка
Вася уже хотел закатать рукава своего халатика, но вовремя вспомнил кто перед ним сидит.
-Ты это, мот подбери сдесь, а?
Админ внимательно посмотрел на Васю, протянул руку к клаве и нажел на DEL.
-Обленился ты сына. Совсем обленился,-сказал Админ.
Комната начала постепенно обрастать обратно слоем были, которая отправилась на улицу вместе с Дядькой Колей. Дверь легко и непринужденно встала обратно в проем.
Вот только челюсть у Админа все еще болела.

Вася молча подошел к плееру, подключенному на стационар к колонкам и опать зарядил ЭМОкор. В колонках злобные голос оповестил о том, что:

Ты вновь себя придержи немнего
Может и трудно, и для тебя дорого.
Ветра молчание и неба пустота
это все не значит что она права.
Загляни за себя,а не за других.
За простых и не видевших.

Пустоту за собой
Только одну пустоту.
Ты закрой за спиной
Холодно,чувствует кровь.
Отпусти, не держи
Выпусти свой кров.
Сегодня!
Себя!

Так и знай ты не умер,
Новый день снова будет с тобой.
Каждый шаг-этот номер
не теряй в эту пустоту.

Админ слушал музыку и не понимал, что в этом может нравиться. А Вася к тому времени уже был на кухне. Нарезал бутики, котовил чаёк. Админ не вставая с кресла, щелчком пальцев переключил на Черный Обелиск.

-Мда.... Мало кто здесь как рождаються песни. Ну, почему я пошел учиться на этот долбаный ИИ в БГУИР. Вот знакомые КСиСовцы уже давно обзавелись квартирами, женами, детишками. Все как надо. Сидят себе на конторе, не паряться особо. А я блин как дурак сижу и миры собственные штампую, где только я один и существую. Оно-то конечно прикольно, сам себе король, да и не только себе. Эх... Надо с этим завязывать и идти на нормальную работу. Никому ведь не нужен умный компьютер. Считает и ладно. А интелект.... Вон в контре боты. Больше и не надо...

В этот момент вошел Вася с подносом в руках:
-Опять?-спокойным голосом спросил Вася.
-Да. Ничего у меня не получаеться. Мало того что ты зацикливаешься на одних и тех же способах решения, так ты еще и обленился, не ставишь в значение окружающий тебя мир.... так ты еще и ЭМО коровцем вышел... Опять.
-Давай, хоть чайку напоследок выпьем.
-Нет, Вася. Пора с этим заканчивать.

Shift+Del

The End.

Лёха, закрывай тему.

Добавлено (2006-11-20, 6:26:42)
---------------------------------------------
{В общем народ пока это продолжаем}

Следующее утро для админа было как никогда тяжелым. Никогда он еще так не напивался после уничтожения собственного мира. Единственное, что его утром радовало, так это огромная кружка воды, которую он предусмотрительно поставил возле дивана еще до алкоголеупотребления, и открытая форточка, из которой веяло приятным зимним воздухом. Голова его не болела, однако желудок явно был не особо рад вчерашнему мероприятию да и мысли расползались от него как жуки под ботинком.
Попытавшись встать, админ громко вырагулся и снова упал на кровать. "Вот и головная боль подоспела"-подумал Админ и в туже секунду в его голову пришла ясна и где-то даже парраноидальная идея:"Надо сейчас покурить.... Сигарету.... Только как? Я ж толком даже встать не могу".
Админ повернулся на правый бок и перед взором его предстала табуретка на которой он оказываеться вчера водрузил самое нужное на утро:"Там был и цитрамон, и вода, и кружка с чайным покетиком. Там же он обнаружил термос с горячей водой, сигареты и что самое забавное пачку презервативов.
--Ай, какой я все таки молодец, -подумал про себя админ и протынул руку к сигаретам.
Чирнула зажигалка, которую он без труда обнаружил там же, и по комнате поплыл приятный запах дорогого табака. Однако нежеться админу довелось не долго.
--Евгений, ты что, куришь прямо в комнате?,-послышался злой голос из-за стены.
--.... ... .... .... .... Меня завут Женя. А голос.... пренадлежит.... жене. БЛЯ!!!!!!!!!!!

Знаешь ли ты, как рождаются ноты?
Их ищешь порою до пота и рвоты.
Так из отдельных разрозненных фраз,
Получается длинный рассказ.

Сообщение отредактировал FAngel13 - Понедельник, 2006-11-13, 11:25:42

qwertДата: Понедельник, 2006-11-20, 7:25:55 | Сообщение # 18
Почти шишка
Да... такой поворот событий Админ никак не ожидал.....-
--НЕТ!!!!!- прокричал Админ...Взяв клаву в руки он быстро прописал исчезновение и устранения запаха дыма и спокойно докурил сигарету..... После этого силы к админу начали приходить, но все-таки админ решил, что еще рано делать вторую попытку по поднятию с кровати, а лучше выпить чайку.... Налив с термоса в стакан воды и кинув пакетик чая админ стал дожидаться пока чай завариться... В это время он усердно пытался вспомнить что же вчера такое было..... В голове его проблескивали какой-то эмо Вася с Демоном, но нить действий админу не удавалось поймать...Пролежав так пару минут в размышлениях, но так ничего толком не вспомнив, он решил что нужно выпить чай... после этого в конец набравшийся сил Админ сделал попытку подняться и на этот раз ему это удалось...Сев на кровать он вдруг задумался еще над одним очень важным вопросом!!!!!!!!! Та которой он буквально пару минут назад ответил "НЕТ" и в правду его Жена???? Или все же после тяжелой ночи с ним в квартире оказалась таинственная незнакомка..... book

Пиши, пожалуйста в этой теме с наименьшим успользованием "Албанских терминов".

Сообщение отредактировал FAngel13 - Понедельник, 2006-11-20, 7:37:10

FAngel13Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:20:04 | Сообщение # 19
Почти шишка
Однако размышлять Евгению долго не дали. В комнату зашла девушка одетая в нижнее бельё. Её тело сразу приковало намертво взгляд Админа.
Она была не высокого роста, однако стройные ноги подчеркивали статность и уверенность. Плавная линия бедра восполила разум Админа в мгновение ока. Пышные рыжие волосы разбросаные по нежным плечам напоминали о рассветном утре в чистом поле и конечно не в одиночестве. А потом он увидел её глаза. Глаза цвета небесного свода с проникновенной глубиной мироздания. В глазах тех читалась ласка матери и в тоже время....
*Хлоп*
Удар оказался довольно сильный. В голове админа снова раздался звон посталкогольного синдрома.
--Точно жена,-подумал админ.-Никто не может врезать мне с такой лаской и любовью. Вот только вспомнить бы еще как её зовут, а то как-то не хорошо получаеться.
--Что милый пытаешься вспомнить, действительно ли я твоя жена?.
--Э-э... Нет, это я уже вспомнил, а ты откуда знаешь-то?
--Да, милый ты так раз в полгода удалбываешься уже лет 5 как. И каждый раз я тебе память востонавливаю вот так.
Последовал очередной удар. На этот раз куда сильнее и куда менее ласковый.
--Ой, бля... ... ... А ведь помогает. Я начинаю вспоминать сколько чего и в каком порядке я вчера употребил.... Только сейчас не это вспоминать надо. ОНа ж точно сейчас спросит как её зовут....
--Так, по глазам вижу, что имя моё ты не помнишь.
Девушка магко прошла по комнате, взяла в руки клавиатуру и....
Этот удар оказался сильнее всего.
--Ты что думал я логи не просмотрю? Не курит он в комнате. То что ты вчера удолбился как свин последний не позволяет тебе творить все что захочеться на утро.
Она со злобой ударила по паре клавишь и из калонок полилась музыка, а магкий голос начал петь:
Волчий глаз темноты,
Намагничен зрачок грозой,
Я шагаю в него,
Пробиваюсь немой слезой

На ту сторону сна,
На ту сторону сна.

....
....
....
....
--Доброе утро, Катя.
--Черт, ну почему именно эта песня? Почему всегда услышав именно эту песню ты сразу все вспоминаешь?
--Не знаю. Наверное возвращаюсь с той стороный.... С обратной стороны сна.

Сообщение отредактировал FAngel13 - Понедельник, 2006-11-20, 10:23:35

qwertДата: Понедельник, 2006-11-20, 11:06:53 | Сообщение # 20
Почти шишка
Глава 2

Проснувшись окончательно и разобравшись что к чему (хоть все детали вчерашней сцены он так и не сумел вспомнить) Админ решил что нужно как--то правильно закончить вчеращнее дело. И самое лучшее что ему приходило на ум - это бутылочка пива. Прописав на клаве соотвтствующийй код в руках админа появилась Криница....
--Ээээ..- подумал Евгений.- Что-то тут не то....Ведь код был на Туборг Грин какого у мя появилась эта Криница???
В конец офигевший админ заумался над этим вопросом.И первое, что ему пришлло на ум, это удар этой же клавой по его голове...
--Возможно что-то случилось с ней во время удара- подумал админ.
И тут админ понял на сколько он беспомощен без своей клавы- это как продолжение его рук. Ведь без нее он не сможет вводить специальные коды, что делает его обычным смертыным....
--Мда- промелькнуло в голове Админа. --не думал что доживу до такого дня...
Черт.. придется оформлять новую клаву, ведь такие просто так не купишь.. Изготавливает ее тока мастер Кунь-сунь-пунь до которого добраться очень тяжело да и еще за клаву придется выложить не малую сумму.
-- Млин- подумал Женя.-нужно было забанить жену исчо вчера и тогда ниче этого не произошо.
Но делать нечего и админ начал собираться в путь.

Повторяю еще раз: следи за речью. Больше посты править не буду. Буду просто удалять.

И еще:никаких смайлов в тексте. Сие претендует на литературные текст, а не на бред обезумевших студентов..

Зы. Еще желательно читать предыдущий пост и вникать в суть происходившего.

Сообщение отредактировал FAngel13 - Вторник, 2006-11-21, 4:31:02

FAngel13Дата: Среда, 2006-11-22, 8:28:09 | Сообщение # 21
Почти шишка
Однако сборы его продолжились не долго. Все что Женя успел сделать так это натянуть штаны и обдумать последующий поход в ванну с целью принятия душа.
Женя не успел даже толком выйти из своей маленькой комнатки, как его остановил мягкий голос:
--Дурак ты Женя. Ты что думаешь я не знаю всю ценность этой клавиатуры? Ты действительно думаешь что я могу позволить себе же бить тебя по голове этой клавиатурой!?!.
Больше всего Женю пугало то что голос доносился из-за его спины... "Неужели я вчера настолько упился, что даже все вспомнив не заметил Жену в комнате?".
--Да у меня и мысли не было бить тебя чем-то. Рукой я тебя била, а то как не любя получилось бы. А я ведь тебя очень люблю. Правда ведь, ты знаешь это.-заканчивая говорить Катя магко подошла к нему и нежно поцеловала в губы.
Админ пока ничего не стал говорить, а лишь ответил ей таким же мягким и любящим поцелуем.
Надо признаться, затянулось это на достаточно долгий период времени. Если бы вы вдруг могли оказаться в той квартире в то время, тоувидели бы массу забавных вещей: например то, что в квартире 5 комнат, однако окультурены из них только две, зато на кухне и санузлах все было на высшем уровне. Планировка была мягко сказать странной. Находясь в прихожей перед вами сразу продставало пять дверей. Крайне левая дерь уводила вас на кухню, стены которой представляли собой крубый плохо оттёсоный камень. В одном из углов кухни стояла русская печка, в центре красовался огромных размеров деревянный стол. Частично стены и полотол были расписаны какими-то странными узорами. Несмотря на всю средневековость, кухня впечатляла глаз.
Прямо из кухни вы могли бы попасть непосредственно в комнату Екатерины. Комната была выдержана в стиле принцессы, которую вот вот должен спасти принц на белом коне. Это были приемущественно белые тона. Огромная кровать с полупрозрачной заневесью, большое всегда открытое окно, в которое с улицы доносилась трель птиц, и, конечно же огромное зеркало на стене.
Вернемся в прихожую. Отсюда три двери вели в комнаты, существование которых в принципе был вопрос неразрешимый. Голые стены, бетонный пол на котором не было даже ленолиума, не смотря на то что во всей остальной части квартиры лежал паркет. Комнаты это напонимали бетонный бункер, или гроб, как вам больше угодно.
Последня деврь из прихожей вела в коридорчик длинной метров семь, а то и восемь. По правую руку в коридоре было две двери. Первая открывала нам спаренные санузлы, где красовался евроремонт в одном из лучших своих обличий.
Вторая дверь вела нас в маленькую комнатку, в которой всегда был бардак. Разбросаные диски с непонятно кем, книги, начиная от Перумова и заканчивая Фрэйдом. Диван если растилался то не застилался в лучшем слачае ближайшие пару недель. Обычно диван опять приводился в нормальное состояние только тогда, когда Катя с разъярённым криком выгоняла Женю из своей комнаты. Такое случалось с забавной переодичностью. Зато на утро Женя первым делом сотворял в своей комнате видимость убраности.

Однако сейчас как раз на пороге этой комнаты стояли двое и молча смотрели друг другу в глаза.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006      Сделать бесплатный сайт с uCoz