|
Хочу!
|
|
| Barman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:26:20 | Сообщение # 31 |
 БОГ
Статус: Offline
| | Quote (FAngel13) | | Тем более что у этих электронных кухня лучше чем у моих реальных. | Да кухня это круто..на кухне кормят
Не будь хорошим, будь естественным
|
| |
|
|
| Kotik-dve | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:58:26 | Сообщение # 32 |
 Самая лучшая
| а теб тока поесть, вот ненасытный, или тя не кормят...
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:49:20 | Сообщение # 33 |
 Почти шишка
| | Quote (Barman) | | Да кухня это круто..на кухне кормят | Мда....Мне пожалуй дежа и сказать-то нечего.
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:20:50 | Сообщение # 34 |
 Начальник дэканата
| а я вот хочу, чтобы мой день длился хотя бы часов 30... может, я бы успевал поспать чуток...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Barman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:02:28 | Сообщение # 35 |
 БОГ
| | Quote (Kotik-dve) | | а теб тока поесть, вот ненасытный, или тя не кормят... | Ага никто меня не кормит...Ужас ДА? | Quote (FAngel13) | | Мда....Мне пожалуй дежа и сказать-то нечего. | Согласен...я б сам ничего не придумал | Quote (ApxumeD) | | а я вот хочу, чтобы мой день длился хотя бы часов 30... может, я бы успевал поспать чуток... | Ага...а лучше бы он просто останавливался на время нашего сна
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:51:54 | Сообщение # 36 |
 Родной
| ...щас бы подууууушечку....
_______________________________ Shit's happens ;D
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:36:28 | Сообщение # 37 |
 Начальник дэканата
| вот бы знать в совершенстве все языки программирования, хотя... нах? знать главное, знать то, что спросят на сессии, знать хоть что-то... а то... и монтаж не сделаю (пока) и сайт тоже пока не будет супер... зато заметил, чем чаще говоришь себе "Все хорошо", даже тогда, когда всё вокруг донельзя х**ва, тем чаще стал замечать, что жить - эт тож не отлько попу рвать, а есть еще много интересных дел!!! только времени на них почти нет...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Kotik-dve | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:17:49 | Сообщение # 38 |
 Самая лучшая
| вот, умные слова, человек, ты мя уже радуешь, а то так это мрачное настроение на сайте на глум саму пробивает...но я не поддаюсь...класс, молодец...
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:54:36 | Сообщение # 39 |
 Почти шишка
| хочу 20 января .. когда уже все экзамены будут сданы)
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:02:10 | Сообщение # 40 |
 Почти шишка
| Хочу толково разобраться с процедурами и функциями, а то интуитивно надоело уже делать. ТО работае, то не работает. {Процедуры осилил, щас бы сортировку матрицы забомбить}
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
Сообщение отредактировал FAngel13 - Пятница, 2006-11-24, 6:31:43 |
| |
|
|
| alenka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:55:03 | Сообщение # 41 |
 КСИСОВЕЦ
| больше всего хочу, чтоб люди не болели и не умирали...(настроение загонное)...поправка: дорогие мне люди
Не турбуйся, усё будзе...магчыма:)
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:44:40 | Сообщение # 42 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Kotik-dve) | | вот, умные слова, человек, ты мя уже радуешь, а то так это мрачное настроение на сайте на глум саму пробивает...но я не поддаюсь...класс, молодец... | про меня??? польщен... | Quote (qwert) | | хочу 20 января .. когда уже все экзамены будут сданы) | хочу 19-го - ДР!!! Эх! Научился я на все забивать... Осталось научиться кальян забивать!!!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:57:53 | Сообщение # 43 |
 Почти шишка
| хочу диск группы +44... ) мот у кого есть????????
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:16:59 | Сообщение # 44 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (ApxumeD) | | хочу 19-го - ДР!!! | а мое ДР только в феврале
Не турбуйся, усё будзе...магчыма:)
|
| |
|
|
| Barman | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:26:17 | Сообщение # 45 |
 БОГ
| А я вот недавно ехал поздно вечером на маршрутке домой и услышал по радио отду оч интерестную фразейку.... ЖИЗНЬ СКУЧНА ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТ... Жизнь ЭТО СУПЕР.... И Наконец мой девиз собственного приготовления... Надо верить в солнце - даже если оно не светит Надо верить в любовь - даже если её не чуствуешь Надо верить в жизнь - даже если она несчастна!!!
|
| |
|
|