|
Фобии
|
|
| ApxumeD | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:17:32 | Сообщение # 61 |
 Начальник дэканата
Статус: Offline
| а я боюсь, что на новый год буду один и придется опять шнуровать оранжы... чтоб до следующего подъезда не дойти...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Лохматый | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:05:54 | Сообщение # 62 |
 Good student
| | Quote | Quote (Лохматый) а я себя иногда побаиваюсь..в принципе как и некоторые другие люди Посмотреть как ты употребляешь, так и не удивительно.=)) | так вот о страха и употребляю забавно в завязке я не менее себя боюсь
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:05:19 | Сообщение # 63 |
 Начальник дэканата
| э-эх, деда, деда... стареешь...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:01:48 | Сообщение # 64 |
 Начальник дэканата
| ApxumeD, советую купить пневматику, выстрел в воздух - никаких вопросов (доказано на практике, тока вид пореалистичнее, типо ТТ например).
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:07:59 | Сообщение # 65 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Necro_KOT) | | ApxumeD, советую купить пневматику, выстрел в воздух - никаких вопросов (доказано на практике, тока вид пореалистичнее, типо ТТ например). | как-то была идея... но: 1) у них же хапросто мот быть и настоящий... 2) однажды наутро был очень доволен, что не нашел вечером пневмат... иначе этот пост писал бы кто-то другой...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:54:42 | Сообщение # 66 |
 Начальник дэканата
| Я знаю скинов с твоего раена, они круты пока их больше, а чуть что в штаны ложат, у тяы там не скины, а гопота в изначальном ее смысле. Им ствол пакажи и их уже нет. тока запах.
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:22:48 | Сообщение # 67 |
 КСИСОВЕЦ
| ну и разговорчики у вас ребята!!! ну и ну...
Не турбуйся, усё будзе...магчыма:)
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:24:33 | Сообщение # 68 |
 Начальник дэканата
| alenka, А у нас просто жизнь такая, да и у Архимеда действительно раен дурной, у мя по жизни с ним проблемы, мои залетят там на старших, а потом разгребай.
|
| |
|
|
| Лохматый | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:12:38 | Сообщение # 69 |
 Good student
| | Quote | | э-эх, деда, деда... стареешь.. | ничего ничего... я только до новой годы. а так молодею кефирю.
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:49:05 | Сообщение # 70 |
 Начальник дэканата
| смотри не закефирся...!
|
| |
|
|
|
|
| ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:35:27 | Сообщение # 72 |
 Начальник дэканата
| | Quote (alenka) | | ррррребята, харэ нюни распускать!!!!!!больше позитива!!!!!!!!! | д-д-д-дэ-дэ-дэ-дэ-дэ-ддзевччччшшшонки!!!! меньшшшшЭ Эфлллуудда!!!
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:06:01 | Сообщение # 73 |
 КСИСОВЕЦ
| | Quote (ApxumeD) | | д-д-д-дэ-дэ-дэ-дэ-дэ-ддзевччччшшшонки!!!! меньшшшшЭ Эфлллуудда!!! | кто бы говорил!!!!!!!!!!!!ФЛУДЁЁЁЁЁЁР!!!!!!!САМ ТАКОЙ!!!!!!!!!...вот
Не турбуйся, усё будзе...магчыма:)
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:42:24 | Сообщение # 74 |
 Начальник дэканата
| | Quote (alenka) | | ФЛУДЁЁЁЁЁЁР | не флудер, а "почти шышка" а сейчас боюсь, что усну за компом и не проснусь больше (много таких историй слышал), ведь сижу за ним с нечастыми перерывами по30 минут с 11 утра субботы; а сейчас уже 1:45 утра понедельника... сам ох***аю, когда это понимаю... зато почти сделал сайтик!!!
|
| |
|
|
| $er@fim | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:21:27 | Сообщение # 75 |
 КСИСОВЕЦ
| Сделаешь предоставишь на ЗАЦЕНКУ! По-другому ну ни как...
То, что Вы еще на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
| |
|
|