|
Семейка КСиС ;)
|
|
| ApxumeD | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:51:58 | Сообщение # 31 |
 Начальник дэканата
Статус: Offline
| | Quote (Kotik-dve) | | я тож как нить терь на свои хлеба пойду... | и жили они недолго и несчастливо, как в старой недоброй сказке... ЭЙ!!! Люди! Че такие пессимисты??? Или сложно на все забить (как я иногда)??? Давайте, больше жизни! Двигай телом, как говорится!!!
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Kaban | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:56:56 | Сообщение # 32 |
 Good student
| возьмите меня прадедушкой бабушкиной сестры))
КСИС РУЛИТ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:57:12 | Сообщение # 33 |
 Начальник дэканата
| | Quote (Kaban) | | возьмите меня прадедушкой бабушкиной сестры)) | мапа, давай его возьмем иго четвероюродным пасынком кумы свекрови третьего хахаля бабушки по прадедушкиной линии!!!
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:43:10 | Сообщение # 34 |
 Почти шишка
| | Quote (Kotik-dve) | | мда,что я пропустила, во первых мамань, ты чё в программу "жди меня " не обратилась, теб там всех родственников нашли, и по телику ещёб показали, а пап зря так, если ты уходишь, то я тож как нить терь на свои хлеба пойду... | Странствия такая штука.... Глядишь еще и встретимся.
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:43:58 | Сообщение # 35 |
 Начальник дэканата
| | Quote (FAngel13) | | Глядишь еще и встретимся. | за филармонией точно встретимся... ;))
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:52:08 | Сообщение # 36 |
 Почти шишка
| | Quote (ApxumeD) | | за филармонией точно встретимся... ;)) | Не факт... Совсем не факт.
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| Noman | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:34:52 | Сообщение # 37 |
 Родной
| | Quote (ApxumeD) | | мапа, давай его возьмем иго четвероюродным пасынком кумы свекрови третьего хахаля бабушки по прадедушкиной линии!!! | Доча, ты сама то догнала чё написала? а то я как-то не очень =D | Quote (FAngel13) | | Не факт... Совсем не факт. | Согласён
_______________________________ Shit's happens ;D
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:56:19 | Сообщение # 38 |
 Почти шишка
| Тема себя исчерпала. Закрываю.
|
| |
|
|