Жесть!!!
|
|
Лохматый | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:17:27 | Сообщение # 31 |
 Good student
Статус: Offline
| а у меня так все хорошо, что прямо плохо наступите на ногу,а?
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:40:56 | Сообщение # 32 |
 Начальник дэканата
| одной тыкнуть, второму наступить... вы хоть вместе соберитесь, чтоб сразе всем за раз напакосничать...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:58:25 | Сообщение # 33 |
 КСИСОВЕЦ
| Quote (ApxumeD) | одной тыкнуть | , я тебе в тебя ткнуть предложила!!!! Quote (ApxumeD) | вы хоть вместе соберитесь, чтоб сразе всем за раз напакосничать | и вобще харэ людей обижать
Не турбуйся, усё будзе...магчыма:)
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:38:52 | Сообщение # 34 |
 Начальник дэканата
| Quote (alenka) | и вобще харэ людей обижать | ой-ой... Иначе Что??? {Кста, мой 222-й пост, оставлю в "своей" теме} по теме: реально просто опять все заи*ло... хочу в иной мир... 
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:41:15 | Сообщение # 35 |
 Начальник дэканата
| У мя друга Харон зовут, если греческую мифологию знаешь, то ты меня понял.....
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:47:34 | Сообщение # 36 |
 Начальник дэканата
| Quote (Necro_KOT) | если греческую мифологию знаешь | нет... объясни-ка!
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:49:48 | Сообщение # 37 |
 Начальник дэканата
| Ето перевозчик душ мертвых в царство аида (царство мертвых)
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:33:33 | Сообщение # 38 |
 Начальник дэканата
| Quote (Necro_KOT) | Ето перевозчик душ мертвых в царство аида (царство мертвых) | Познакомишь?!Добавлено (2006-12-03, 2:33:33) --------------------------------------------- галима то, что в нете могу быть только ранним вечером или ночью, а в это время тута никого не бывает, а если и бывают, то скоро валят (кто на работу, кто спать...) или просто игнорят... хотя че-то мне на это ща пох, сижу тут один, думаю, мот еще на улицу сходить... а то пошел в 1:25 гулять по району, нарвался на драку, еле убежал... пришел домой в 1:40 и сразу в нет - в надежде, что увижу таких же как я... а тут - х** те...
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:19:54 | Сообщение # 39 |
 Начальник дэканата
| Quote (ApxumeD) | Познакомишь?! | Да без БЗ. Я сення иду гулять с Анафемой, Харон мот выползет, я те тада звякну.
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:53:25 | Сообщение # 40 |
 Начальник дэканата
| Quote (Necro_KOT) | Харон мот выползет, я те тада звякну. | вот только я вряд ли смогу даже выползти из дому...
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:24:34 | Сообщение # 41 |
 Начальник дэканата
| Quote (ApxumeD) | вот только я вряд ли смогу даже выползти из дому... | а чего ж так?
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:55:10 | Сообщение # 42 |
 Начальник дэканата
| А вот вам рельно жесть
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:49:48 | Сообщение # 43 |
 Начальник дэканата
| Quote (Necro_KOT) | А вот вам рельно жесть | че, сами пробивали??? жесть = сидеть за компом на данный момент уже 39 часов с нечастыми перерывами по 30 минут и без сна... осталось часа 3... а потом в универ... а после - снова за комп...
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:49:55 | Сообщение # 44 |
 Начальник дэканата
| Не пробивал спец, просто не прямой иглой, а "неправильной", из-за етого много крови..... а так все норма.
|
|
| |
ApxumeD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:44:50 | Сообщение # 45 |
 Начальник дэканата
| в живую смотрится гораздо прикольнее!!! ;)))
|
|
| |