|
Как прошел твой день?
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:03:57 | Сообщение # 46 |
 Начальник дэканата
Статус: Offline
| | Quote (Necro_KOT) | Народ, предлагаю вести трезвый образ жизни..... целый день, а то понедельник день тяжелый I HATE MONDAY | смотри, еще наверстывать придется...
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:29:27 | Сообщение # 47 |
 Начальник дэканата
| ага, пить в два горла?
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:05:29 | Сообщение # 48 |
 Почти шишка
| проснулся в начале 1... поел.. помался кренью.. сходил на улицу.. пошатался там... сел за комп залез на форум.. занялся флудерством
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:20:42 | Сообщение # 49 |
 Начальник дэканата
| готов комп выкинуть нах! все скачал, и них не работает! ипецтво!
Нет солнца в небе Без облаков... Нет принцесс на свете - Это сказки для дураков...
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:32:48 | Сообщение # 50 |
 Почти шишка
| Весь день был в астрале.... А хули ж вы хотите. Темпаратура 39 как-никак. {Это теме осталось максимум 5 постов.}
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| Kotik-dve | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:39:10 | Сообщение # 51 |
 Самая лучшая
| быдный, ты где успел заболеть... а по поводу дня: и вчера и сёння спать хотела, вчера до 2-х про бел майстроу читала, реферат по бел. сдать скоро надо, а сегодня вообще весь день проволялась на диване не живая ни мёртвая, засыпала периодически, тока ща оклемалась, сова всётаки
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:12:21 | Сообщение # 52 |
 Начальник дэканата
| Мдааааа, а я целый день сидел дома, после праздников уже ниче не хотелось.... Ну естессна народ ко мне заходил, но в етот раз им обломилось, я и поесть успел и в доте не сидел. К вечеру появилось желание склеить ласты, т.к. чуствовал ся паршивейшим образом.
Любовь - большая.... возвышанная .... и окрыленная ....... а хочеться маленькой, пошлой и извращенной!
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:44:15 | Сообщение # 53 |
 Почти шишка
| сення встал утром очень хорошо.. бодрый такой был... но к истории захотел спать что и сделал проспав первыю полупару.. на второя рисовал))) терь пришел домой и залез в нет)
Если вы не умеете летать, значит, вам это не нужно) Настоящий пессимист: зачем рождаться если все равно потом умирать????? :\
|
| |
|
|
| FAngel13 | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:57:11 | Сообщение # 54 |
 Почти шишка
| Блин, в болезни есть полозительные черты. Плющет за безплатно, что собственно со мной почти весь день и происходило.
Знаешь ли ты, как рождаются ноты? Их ищешь порою до пота и рвоты. Так из отдельных разрозненных фраз, Получается длинный рассказ.
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:07:37 | Сообщение # 55 |
 Начальник дэканата
| Ага, вот и мну сча плющит, а завтра буит карпучить на КР по ВМ
|
| |
|
|
| ApxumeD | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:31:50 | Сообщение # 56 |
 Начальник дэканата
| | Quote (FAngel13) | | Блин, в болезни есть полозительные черты. Плющет за безплатно, что собственно со мной почти весь день и происходило. | подтверждаю факт!
|
| |
|
|
| Kotik-dve | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:25:29 | Сообщение # 57 |
 Самая лучшая
| ага, чёт я тож вродь заболела, так мя весь день плющило в универе, вторую и третюю пару так особенно,смеяялась не по детски, откудо загоны такие пошли, вродь спать хотеться должно было, ведь 3 часа тока поспала ночью, вот блин, чувствую сёння опять так будет...
|
| |
|
|
| qwert | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:54:12 | Сообщение # 58 |
 Почти шишка
| млин.. че т сенняшний день не покатил мне(( че т все быо лень делать.. вообщем день скучный(
|
| |
|
|
| Necro_KOT | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:21:07 | Сообщение # 59 |
 Начальник дэканата
| Аналогично коллега, тока мне еще хреново было, в общем я даж с универа слинял.
|
| |
|
|
| Kaban | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:29:54 | Сообщение # 60 |
 Good student
| сёння день ваще никакущий((((
КСИС РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kaban - Четверг, 2006-11-23, 10:58:36 |
| |
|